Die Küche

Die Küche ist das Reich von Patron Matthias Schnorbus. Hier bereitet er aus besten Zutaten seine anspruchsvollen und kreativen Gerichte zu. Die Klassiker des Hauses werden von ihm mit gleicher Aufmerksamkeit und Liebe zubereitet wie sein "Menu du Patron". Klassiker der Restaurantküche sind Entrecote vom Kalb mit Rösti und Steinpilzen sowie Fischvariationen auf Rieslingschaum mit tournierten Kartoffeln und Sommergemüse. Sein regelmäßig wechselndes "Menu du Patron" ist der absolute Favorit bei den Gästen des Gourmetrestaurants und kann zum Beispiel so aussehen:

  • Bouillabaisse
  • Bandnudeln mit Sommertrüffel
  • Kalbsfilet, Pfifferlinge und Rösti
  • Schokolade, Schokolade, Schokolade ...

In regelmäßigen Abständen werden auch spezielle kulinarische Themenabende angeboten. Die Weinkarte umfasst 80 Positionen. Es herrschen elegante und kräftige Weine vor allem aus Deutschland, Frankreich, Italien und Chile vor.

Die Bierstube